Il colore è giallo paglierino dorato con perlage fine. Al naso è fruttato, intenso e caratterizzato da note di salvia, e fiori di acacia. Al palato è dolce, aromatico di amabile freschezza. Il “Moscato d’Asti” dei Vignaioli di S. Stefano è ottenuto da uva Moscato Bianco 100% prodotte da vi...
Il colore è giallo paglierino dorato con perlage fine. Al naso è fruttato, intenso e caratterizzato da note di salvia, e fiori di acacia. Al palato è dolce, aromatico di amabile freschezza. Il “Moscato d’Asti” dei Vignaioli di S. Stefano è ottenuto da uva Moscato Bianco 100% prodotte da vigneti in aree tra le province di Asti e Cuneo. La fase di vinificazione è con pressatura soffice e successiva conservazione del prodotto a 2-3 °C per alcune ore. La spumantizzazione si svolge in autoclave a temperatura controllata di circa 16-18 °C fino a ottenere la gradazione alcolica richiesta; dopo le successive filtrazioni il prodotto è imbottigliato a basse temperature per migliorarne la conservazione.