Il Puglia Bruno dei Vespa nasce in vigneti situati nel comune tarantino di Manduria, in Puglia.
È prodotto esclusivamente con un blend di uve di vitigni autoctoni pugliesi, raccolte e selezionate a mano nella prima metà di settembre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox, con macerazi...
Il Puglia Bruno dei Vespa nasce in vigneti situati nel comune tarantino di Manduria, in Puglia.
È prodotto esclusivamente con un blend di uve di vitigni autoctoni pugliesi, raccolte e selezionate a mano nella prima metà di settembre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox, con macerazione sulle bucce, per 10 giorni. Dopo la malolattica, il vino affina in barrique di rovere francese per 4 mesi, prima di essere imbottigliato.
Presenta un colore rosso rubino. Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet floreale, arricchito con note di marasca e ciliegia. Al palato risulta fresco e vellutato, con un ottimo equilibrio che accompagna verso un finale armonico e persistente.