L’azienda agricola biologica Marcella Giuliani è una delle maggiori realtà storiche vitivinicole nel territorio di Anagni e quindi del Cesanese del Piglio DOCG.
Passerina del Frusinate Marcella Giulianisi presenta alla vista con un coloregiallo paglierinoed è prodotto in purezza con uve...
L’azienda agricola biologica Marcella Giuliani è una delle maggiori realtà storiche vitivinicole nel territorio di Anagni e quindi del Cesanese del Piglio DOCG.
Passerina del Frusinate Marcella Giulianisi presenta alla vista con un coloregiallo paglierinoed è prodotto in purezza con uvePasserina. Al naso arrivano sentori di ananas, mandarino e mela verde. Al palato si dimostra un vino fresco e strutturato.
Generalmente utilizzato in assemblaggio con altri vitigni, si guadagna il massimo della considerazione quando è vinificato in purezza: si ottiene un vino di media intensità e dai toni olfattivi intensi e floreali. Assicura buoni risultati nelle versioni frizzanti e spumanti, mentre con l'appassimento delle uve si hanno vini da meditazione di salda struttura, suadenti nei profumi di amaretto e albicocca.