Tre anni di barrique e non sentirli. È proprio così, per il “Dattilo”, Rosso della Val di Neto prodotto da Ceraudo, che nonostante abbia riposato tre anni, per l’appunto in barrique, dimostra di avere ancora un buon piglio, con una freschezza e una dimensione ancora perfettamente in piedi, pu...
Tre anni di barrique e non sentirli. È proprio così, per il “Dattilo”, Rosso della Val di Neto prodotto da Ceraudo, che nonostante abbia riposato tre anni, per l’appunto in barrique, dimostra di avere ancora un buon piglio, con una freschezza e una dimensione ancora perfettamente in piedi, pur impreziosite dai gradevoli ricordi regalati dalla permanenza in legno. È un Rosso sorretto da due anime, una più evoluta e più articolata, mentre l’altra ancora un po’ scalpitante e vivace. Il risultato è dato da un Rosso estremamente piacevole, in grado di accontentare tutti i gusti e capace di rispondere a tutte le esigenze. Abbinatelo ai secondi di carne e il gioco è fatto.