Dalla volontà di continuare a riscoprire il legame con le proprie radici nasce questo vino che prende il nome da una antica misura: "sessantapassi", che corrisponde alla larghezza del tratturo che attraversa i nostri vigneti. Un vino delicatissimo dal colore gial...
SESSANTA PASSI
Uve - Pecorino
Dalla volontà di continuare a riscoprire il legame con le proprie radici nasce questo vino che prende il nome da una antica misura: "sessantapassi", che corrisponde alla larghezza del tratturo che attraversa i nostri vigneti. Un vino delicatissimo dal colore giallo paglierino tenue con dei riflessi verdolini, i profumi sono fruttati con sottilissime note floreali, il sapore decisamente asciutto, fresco e vivace. Si abbina a minestre, carni bianche, antipasti e piatti a base di pesce ma ottimo anche come aperitivo. Si raccomanda di conservarlo ad una temperatura di 14°/16°C e di servirlo ad una temperatura di 10°/12°C. Gradazione alcolica 11% vol.
La Masseria Sant’Andrea sorge nel cuore dell’Abruzzo, su un cucuzzolo a 270 metri sul livello del mare. Qui da oltre un secolo, la famiglia Marramiero si dedica alla coltivazione di vitigni autoctoni come il Montepulciano e il Trebbiano, e altre varietà internazionali di notevole levatura. Lo fa con passione e dedizione tramandando ... [Continua a leggere]