Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry di Villa Sandi nasce in vigneti situati nel comune di Crocetta del Montello, in provincia di Treviso.
È prodotto con uve Glera in purezza, raccolte e selezionate interamente a mano. Dopo i processi classici di vinificazione in bianco, la presa di spu...
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry di Villa Sandi nasce in vigneti situati nel comune di Crocetta del Montello, in provincia di Treviso.
È prodotto con uve Glera in purezza, raccolte e selezionate interamente a mano. Dopo i processi classici di vinificazione in bianco, la presa di spuma avviene per rifermentazione in autoclave, secondo Metodo Charmat, con affinamento sui propri lieviti.
È caratterizzato da un colore giallo paglierino chiaro e da un perlage fine e persistente. Al naso si apre con evidenti note fruttate di mela Golden matura, arricchite da delicati sentori di fiori di acacia. Al palato risulta fresco e leggermente abboccato, con un finale gradevolmente fruttato e armonico.