Un gran bel Valpolicella Superiore DOC, questo "Profasio" dell'azienda Massimago, le cui uve appassiscono per 30 giorni, prima che si dia il via alla fermentazione, per poi procedere in seguito a un doppio affinamento, 12 mesi in botti grandi e barrique, altri 12 in bottiglia. Ne esce un vino "tridi...
Un gran bel Valpolicella Superiore DOC, questo "Profasio" dell'azienda Massimago, le cui uve appassiscono per 30 giorni, prima che si dia il via alla fermentazione, per poi procedere in seguito a un doppio affinamento, 12 mesi in botti grandi e barrique, altri 12 in bottiglia. Ne esce un vino "tridimensionale", dove i frutti al naso (mirtilli, ciliegia e prugne), sono talmente densi e piacevoli, da avere la sensazione - quasi - di masticarli. Un vino dall'ottima beva, ideale per chi vuole passare una serata con gli amici, abbinando piatti di carne o formaggi di media e lunga stagionatura.