Il Terre Siciliane Kados nasce nella tenuta di Rosignolo di Duca di Salaparuta, situata nei comuni di Salemi e Gibellina, in provincia di Trapani.
È ottenuto da uve Grillo in purezza, raccolte e selezionate a mano nella seconda metà di settembre. La fermentazione avviene in piccoli fusti di rovere...
Il Terre Siciliane Kados nasce nella tenuta di Rosignolo di Duca di Salaparuta, situata nei comuni di Salemi e Gibellina, in provincia di Trapani.
È ottenuto da uve Grillo in purezza, raccolte e selezionate a mano nella seconda metà di settembre. La fermentazione avviene in piccoli fusti di rovere nuovi per circa 40 giorni. Successivamente il vino affina in tini di cemento sui propri lieviti e in bottiglia per circa 3 mesi, prima di essere commercializzato.
Il Kados presenta un colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli. Al naso si apre con intensi profumi floreali e vanigliati. Al palato risulta ampio e vellutato, con una buona struttura ed un finale persistente.