Il Rosso del Bepi di Giuseppe Quintarelli è un vino rosso del Veneto estremamente raffinato. "Bepi" Quintarelli è sempre stata una persona estremamente esigente così, nelle annate piccole o più sfortunate, come quelle della tempesta del 2002, decide di non fare l’Amarone e destina tut...
Il Rosso del Bepi di Giuseppe Quintarelli è un vino rosso del Veneto estremamente raffinato. "Bepi" Quintarelli è sempre stata una persona estremamente esigente così, nelle annate piccole o più sfortunate, come quelle della tempesta del 2002, decide di non fare l’Amarone e destina tutta la produzione al Rosso del Bepi, declassando il vino a IGP. Nasce in vigneti situati nel comune di Negar, nel magico terroir della Valpolicella. E' prodotto al 55% con uve Corvina, al 30% con uve Rondinella e al 15% con uve Cabernet Sauvignon. Dopo circa 20 giorni di macerazione, le uve fermentano molto lentamente per circa 45 giorni. Successivamente il vino affina in botti di rovere per 7 anni, conferendo al vino una straordinaria struttura.